Печенье с яблоками

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Мука — 0,5 кг

Сахар — 120 г

Яйца – 4 шт.

Маргарин – 200 г

Ванилин – пакетик

Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.

Яблоки – 3-4 шт.

  1. Растереть сахар, ванилин и яйца до образования однородной массы.
  2. Растопить маргарин на медленном огне (чтобы не кипел!). Добавить к яично-сахарной массе и все тщательно перемешать.
  3. Досыпать муку, разрыхлитель и вымешать тесто ложкой.
  4. Вымытые и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать на мелкие кусочки или даже можно натереть их на крупную терку.
  5. Нарезанные яблоки соединить с тестом, вымесить ложкой.
  6. На противень положить специальную бумагу для выпечки и выложить на неё ложкой тесто небольшими горками.
  7. Выпекать печенье с яблоками в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
  8. Достать печенье из духовки и, пока еще горячее, посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика