Просеять муку с разрыхлителем и солью, отложить в сторону.
В отдельной миске взбить масло с 1 1/2 стаканом сахара в течение двух минут до легкой воздушности. Добавить яйца и снова взбить до однородности.
Добавить к этой смеси сухие ингредиенты и месить тесто до однородности. Оно должно получиться влажным, слегка прилипающим к рукам. Убрать тесто в холодильник на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смешать в миске оставшийся сахар с корицей.
Достать из холодильника тесто и начать формировать шарики диаметром где-то в 3-4 см, обвалять их в сахаре с корицей.
Разложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка приплюснуть стаканом и отправить в духовку на 10 минут.
Следите за печеньем, оно будет готово, когда немного расползется по противню и покроется трещинами. Главное печенье не пересушить.