Пицца «по-деревенски»

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • 250 мл молока,
  • 7-10 г сухих дрожжей
  • 3 ч.л. сахара
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца,
  • 500-550 г муки, соль.

Для начинки:

  • томатный соус,
  • 300г ветчины,
  • баночка грибов,
  • 1 болгарский перец,
  • 200г сыра

1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать. Поставить в теплое место. Опара должна подняться (около 15 минут).

2. Яйца немного взбить, добавить соль. Добавить растительное масло, перемешать.

3. Добавить к этой смеси подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно должно быть не очень крутым), накрыть его и поставить в теплое место.

Примерно через 30 минут оно должно подняться.

4. Начинка:

Режем ветчину на небольшие кубики и обжариваем на сковороде с любимыми приправами.

Нарезаем перец и добавляем к ветчине.

Грибы промываем, трем на терке сыр и мелко крошим чеснок (если у вас есть чеснокодавка, то вы можете пропустить чеснок через нее).

5. Тесто подошло, значит можно выкладывать его в форму.

7. Смазываем соусом, добавляем ветчину с перцем, грибы, чеснок и посыпаем сыром.

8. Далее выпекаем в духовке до готовности примерно 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys