Пирог «Бурёнка»

Ингредиенты:

Для теста:
●Масло сливочное/маргарин 200 г
●Сахар 150 г
●Яйцо 1 шт
●Мука 350 г
●Яйцо 1 шт
●Какао-порошок 50 г
●Разрыхлитель 10 г

Для начинки:
●Творог нежирный 600 г
●Масло сливочное 100 г
●Сахар 150 г
●Ванилин 1 ч.л.
●Крахмал 1,5 ст.л.
●Яйцо 4 шт

Приготовление:

1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys