Пирог из творожного теста

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 250 г
  • Сода 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Начинка может быть любой (у меня это ветчина, сыр, зелень и сметана).

Творог смешать с маслом и яйцом. Добавить муку, соду, соль.

Вымесить тесто, убрать в холодильник на 10 минут.

Разделить тесто на 2 части. Расскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Выложить начинку. Накрыть вторым пластом теста и защипнуть края.

Смазать яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать 25 минут в разогретой духовке до 180C.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика