Пирог с грибами, сметаной и сыром

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

250г готового слоеного теста

100г грибов

1 маленькая луковица

3 ст. ложки жирной сметаны

100г твердого сыра

1/3 ч. ложки сухого тимьяна

1/3 ч. ложки молотого черного перца

  1. Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.
  2. Грибы хорошо промойте. Разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
  4. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
  5. Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
  6. Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика