ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

● 2 яйца

● 0.5 ч. ложка соли

● 1 стакан муки

● 1 стакан кефира

Начинка:

● 300 гр фарша

● 2-3 луковицы, порезать кубиками

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика