1 яйцо
100г сливочного масла
80г сахара
2ст. муки
1 ч.л. соды или разрыхлителя
200г творога
2 яйца
Холодное масло и сахар выложить в миску и взбить миксером до однородности. Взбивая добавить яйцо, сметану, муку и разрыхлитель. Взбивать до получения крошки, затем вымесить тесто до гладкости (тесто должно получиться мягкое как пластилин).
Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Распределить по форме, формируя бортики. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
Все ингредиента для крема взбить до однородности.
Ананасы процедить от жидкости.
По истечению времени достать форму с основой и выложить на нее ананасы и залить творожным кремом.
Отправить в разогретую духовку и выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Затем остудить и отправить в холодильник на 4 часа. Тортик получается очень нежным и вкусным!