Пирожки с зеленым луком и яйцом

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

кефир 300 мл

сода чайная ложка

соль чайная ложка

сахар 1 ст л

Начинка:

яйца вареные 5 шт

лук зеленый 150 гр

Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys