9 Май, 2014
9 Май, 2014
1. Готовьте впрок. Готовя суп, приготовьте в два раза больше обычного, потом сразу после остывания, заморозьте и соответственно подпишите. (Супы отлично замораживаются). Хорошо поддаются заморозке различные пловы, карри, подливки и жаркое. Не подлежат заморозке сами […]
7 Май, 2014
В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса — и рис станет белоснежным, рассыпчатым. — Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. — Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте […]
9 Апрель, 2014
1. Можно приготовить отличный скраб для тела и из овсянки. Готовится овсяный скраб для тела очень просто – вам надо измельчить в кофемолке овсяную крупу и добавить на пару ложек овсяных хлопьев пару ложек засахарившегося […]
9 Апрель, 2014
— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло — перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку — солить в самом конце — лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут […]
7 Апрель, 2014
Есть несколько способов: 1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона. Мини-маринад. Оставить на час. 2. Если же мясо старое […]
7 Апрель, 2014
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только […]
7 Апрель, 2014
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую. 2. На кухне всегда, […]