Простое рассыпчатое песочное печенье быстро

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

150 г муки

40 г крахмала

180 г сливочного масла комнатной температуры

40 г сахарной пудры

Муку просеять вместе с крахмалом.
Взбить масло, сахарную пудру и ванильный сахар миксером до белой однородной массы.
В конце взбивания добавить муку с крахмалом.
Переложить тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадить печенье на противень (застеленный пергаментной бумагой).
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 12 минут.

Печенье получается невероятно нежным и рассыпчатым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика