Домашние конфеты Рафаэлло

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

сгущенное молоко – 1 банка

масло сливочное – 1 пачка

сахар ванильный – по вкусу

кокосовая стружка – 200 г

  1. Размягченное масло взбить со сгущенкой, добавить 100г кокосовой стружки и ваниль, взбивать до однородности и консистенции крема.
  2. Получившийся крем убрать в холодильник на ночь (для загустения). Затем достать загустевшую массу и начать формировать конфеты  чайными ложками, скатывая из крема шарики, внутрь поместить по орешку.
  3. Готовые конфеты аккуратно обвалять в оставшейся кокосовой стружке и выложить на блюдо. Поставить в холодильник. Подавать охлажденными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика