Простой рецепт домашних конфет Баунти

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • 2 плитки молочного шоколада
  • 3 стакана кокосовой стружки
  • 1 стакан сгущенного молока

Хорошо перемешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Влажными руками сформируйте прямоугольник одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика