Риет из лосося

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

100 г копченого лосося

300 г свежего лосося

100 г сметаны

50 г сливочного масла комнатной температуры

2 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. нарезанного укропа

2 ст.л. нарезанного шнитт-лука

0,5 ч.л. соуса «Табаско»

Свежую рыбу обжарьте на сухой сковороде до полной готовности. Можно приготовить и на пару.
Очистите готовую рыбу от косточек и кожи. Разомните вилкой.
Копченый лосось нарежьте маленькими кубиками.
Смешайте оба вида рыбы, добавьте лимонный сок.
Для заправки смешайте масло, сметану, укроп, лук и Табаско. Все перемешайте, приправьте перцем по вкусу. Разложите по баночкам.
Поставить в холодильник минимум на 1 час. Хранить в холодильнике.
Подавать с крутоном из багета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика