Рис с курицей в кисло-сладком соусе

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 г
  • рис 500 г
  • томатная паста – 2 ст. ложки
  • мед – 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ч. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • зелёный горошек консервированный 100г

Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика