Рулет из лаваша с курицей и грибами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

армянский лаваш

шампиньоны

вареная куриная грудка

лук

сыр

Сыр натрите на терке. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте с лучком, посолите.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать.

Смешайте всю начинку — вареную куриную грудку, жареные грибочки с луком, сыр, зелень.  Заправьте майонезом.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – до зарумянивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика