Рулетики из лаваша

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Лаваш(тонкий)-1 упаковка

творожный сыр 250 грамм

рыба красная малосоленая

зелень

  1. Разворачиваем лаваш,намазываем его сыром,сверху укладываем рыбку,посыпаем мелко нарезанной зеленью и сверху выкладываем тонкие полоски болгарского перца,он придаст изюминку.Накрываем ещё 1 листиком лаваша,его тоже промазываем сыром.
  2. Аккуратно закручиваем в рулет,потом лучше обернуть пищевой пленкой и часа на 2 в холодильник.
  3. Вынимаем из холодильника и разрезаем на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys