Рыбные котлеты с сыром

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

-500 г рыбное филе,

-2 ломтика белого хлеба,

-1 головка репчатого лука,

-100 г твёрдого сыра,

-1 яйцо,

-Мука или панировочные сухари,

Очищенное промытое рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета и тоже пропускаем через мясорубку,  добавляем также тёртый сыр, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.

Добавляем также в фарш слегка желток, белок отдельно хорошенько взбить, добавить в фарш (это секрет воздушности наших котлеток!) и снова хорошо перемешиваем. Формируем руками котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон около 6 минут, на среднем огне, до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика