Салат Арбузная долька с курицей и грибами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Куриная грудка- 300-400 грамм,

шампиньоны – 300 грамм,

лук репчатый- 1-2 шт,

яйца- 2-3 шт,

помидоры- 2-3 шт,

огурцы свежие – 2-3 шт,

лук зеленый – 1 пучок,

сыр твердый – 100-150 грамм,

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — майонез-грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys