Салат Гранатовый браслет с орехами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • куриные окорочка или грудка (без костей) — 250 г,
  • картофель — 2 шт,
  • свекла — 2 шт,
  • морковь — 2 шт,
  • яйца — 2-3 шт,
  • гранат — 1-2 шт
  • грецкие орехи 150 г
  • чернослив 150 г
  • майонез и сметана по вкусу

1-й слой: половина курицы + соль + свежемолотый перец + майонез+сметана
2-й слой: морковь + соль + свежемолотый перец + майонез+сметана
3-й слой: картофель + соль + свежемолотый перец + майонез+сметана
4-й слой: грецкие орехи
5-й слой: половина свеклы + соль + свежемолотый перец + майонез+сметана
6-й слой: грецкие орехи
7-й слой: чернослив мелко нарубленный
8-й слой: оставшаяся курица + соль + свежемолотый перец + майонез+сметана
9-й слой: оставшиеся грецкие орехи
10-й слой: яйца + соль + свежемолотый перец + майонез+сметана
11-й слой: оставшаяся свекла + соль + свежемолотый перец + майонез+сметана

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом+сметана

Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика