Салат из печени трески с яйцами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Рис отварной — 1 стакан;

Печень трески — 1 баночка;

Лук зеленый — 1 пучок;

Яйца отварные — 3 шт;

Ну что за Новый год без рецепта из баночки консервированной печени трески? Я предлагаю приготовить всем знакомый и любимый салат из печени трески. Помимо традиционный ингредиентов печени трески, яиц и майонеза (хотя многие готовят из этих 3-х ингредиентов) я дополнила его рисом, кто то добавляем вместо риса отварной картофель.

Для приготовления салата нам понадобится баночка печени трески, отварные яйца и отварной рис, зеленый лук и майонез. Салат лучше не солить, на мой вкус соли хватает и в печени и в майонезе.

Зеленый лук нарезать мелко.

Отварные яйца нарезать мелким кубиком.

Из печени трески слить масло и саму печень размять вилкой.

Смешать отварной рис, яйца, зеленый лук, печень трески и заправить майонезом и перемешать.
Для подачи я использую сервировочное кольцо. Выложить в него салат и убрать в холодильник на пару часов.

Снять кольцо и украсить салат из консервированной печени трески с яйцами можно на свой вкус, например свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика