Салат из телятины с маринованными грибами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Телятина отварная – 300 г

Грибы маринованные – 150 г

Майонез – 100 г

Яйца – 2 шт

Огурец соленый – 100 г

Зелень петрушки – 10 г

Горчица – 5 г

Вареное мясо нарезать мелкими кусочками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
Огурцы и грибы нарезать соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом с горчицей.
Перед подачей на стол, салат можно украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика