Салат Мексиканский

Ингридиенты:

— листья салата 200гр
— куринное феле 2 грудки
— огурец 2 шт
— помидор 2 шт
— кедровые орешки 100гр
— хлеб 2 кусочка
— майонез
— бальзамический соус
— соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Грудки отварить и нарезать крупным кубиком. Огурец разрезать пополам и на искосок. Помидор разрезать на 8 частей. Обжарить кедровые орешки на сковороде без масла до золотистого цвета.. 2 кусочка хлебы нарезать кубиками и засушить в духовку при 180 градусах примерно 5-7 минут. На тарелку выложит порванный на части салат,на салат укладываем огруцы,помидоры и грудку. Затем делаем капельки маойнеза и сеточку из бальзамического соуса , затем посапвть кедровыми орешками и сухариками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика