Салат с грибами и ветчиной

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Шампиньоны- 150 гр

Репчатый лук — 1 шт

Болгарский перец — 1 шт

Сыр — 30 гр

Ветчина — 200 гр

Яйца — 3 шт (варёные )

Соль и специи — по вкусу

Майонез — для заправки

Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить.
Ветчину, яйца,болгарский перец и сыр нарезать на маленькие кубики , добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить. Заправить майонезом, перемешать. Украсить по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика