Салат с кальмарами и красной рыбой

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

консервированные кальмары — 1 банка

красная рыба слабосоленая — 150 г

яйца — 4 шт

огурец — 1-2 шт

листья салатные 1 пучок

чипсы со вкусом сметаны для украшения

майонез для заправки

Яйца отварить(8-10 минут после закипания), остудить и нарезать кубиками.
Огурец и листья салата помыть и произвольно нарезать.
Добавить нарезанные кальмары, перемешать и приправить по вкусу. Заправить майонезом.
Украсить сверху ломтиками красной рыбы, рядом выложить чипсы и по желанию украсить красной икрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика