Салат с курицей и морковью по корейски

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 гр

Огурцы соленые- 2 шт

Яйца — 3 шт (отварные в крутую )

Сыр — 30 гр

Морковь корейская — 100 гр

Зелёный лук — небольшой пучок

Соль — по вкусу

  1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить.
  2. Отварить яйца вкрутую , остудить.
  3. Куриную грудку, огурцы маринованные, яйца, нарезать маленькими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, посолить, заправить майонезом, хорошенько перемешать.
  4. Выложить салат в салатницу и украсить мелко нарезанным зелёным луком.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика