В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей. Поставить в теплое место на 15 минут.
Добавить яйца и слив. масло и ванилин, перемешать
Постепенно вводить муку, помешивая ложкой. Тесто получается мягкое, липкое.
Оставить на час подниматься, накрыв полотенцем.
Затем выложить тесто в форму, смазать растительным маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема.
Через пол часа разотрем сливочное масло и сахар и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста.
Посыпать маслом с сахаром. Выпекать при 180С 25-30 минут
По истечении времени достаем пирог и заливаем сливками.