Шарлотка с яблоками

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 200 г
  • Яблоки — 4 шт.

1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.

2) Яблоки помыть, почистить, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.

3) Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.

4) Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.

5) Выпекать приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной спичкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика