Шаурма по домашнему

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

●600 г — куриного филе

●200 г — сметаны не жирной

●2 ст.л. — майонеза

●2 упаковки тонкого армянского лаваша

●2 ст.л. — приправы для курицы

●2 шт. — свежего огурца

●2 шт. — помидора

●1/2 средней головки салата «Айсберг»

●1/2 кочана пекинской капусты

●1 шт. стебля сельдерея

●4 шт. — редиса

●1 шт. — красного сладкого перца болгарского

Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.

Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys