●600 г — куриного филе
●200 г — сметаны не жирной
●2 ст.л. — майонеза
●2 упаковки тонкого армянского лаваша
●2 ст.л. — приправы для курицы
●2 шт. — свежего огурца
●2 шт. — помидора
●1/2 средней головки салата «Айсберг»
●1/2 кочана пекинской капусты
●1 шт. стебля сельдерея
●4 шт. — редиса
●1 шт. — красного сладкого перца болгарского
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.