Шоколадно-масляный крем для тортов

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо — 1/2 шт.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Вода — 15 мл
  • Ванильный экстракт — 5 мл

Подготовить ингредиенты.
Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика