Шоколадные маффины

Ингредиенты:
Мука — 390 г
Какао — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Сахар — 300 г
Темный шоколад — 200 г
Молоко — 360 мл
Сливочное масло — 170 г
Яйца — 2 шт

Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель.
2. Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко.
4. Смешайте сухие и жидкие смеси, хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки.
5. Разлейте смесь по формочкам для маффинов и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика