блинчики — 7 шт
сливочный сыр (типа Almette) можно заменить на сладкий творожок — 200г
сахарная пудра — 2 ст.л.
Для разнообразия можно испечь 2 вида блинчиков, в 1 добавить какао, тогда блинчики получатся шоколадные.
Сахарную пудру добавить к сливочному сыру, смешать.
Для красоты подачи блинчики можно обрезать до квадратной формы.
Намазать сыр на блинчик.
Фрукты нарезать и выложить на сыр, чтобы фрукты получились в середине, добавьте на фрукты еще немного сливочного сыра.
Плотно заверните.
Нарежьте на кусочки и по желанию украсьте шоколадом или фруктами. Для того чтобы десерт лучше резался, можно поставить его в морозилку на 10 минут.