Слоеные булочки со сливочно-сырным кремом и фруктами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое
1 яйцо или молоко (для смазывания)

Для крема

  • сливочный сыр 150 г
  • сахар 2 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • немного цедры лимона

Для украшения

  • любые фрукты / ягоды

Ингредиенты для крема взбить до однородности.

Раскатать тесто. Стаканом выдавить кружочки. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложить в центр готовый крем. Сверху украсить ягодами (подойдут любые в том числе и замороженные ягоды черника, малина, клубника, вишня) или фруктами (бананы, персики, нектарины) нарезанными дольками.

Края смазать взбитым яйцом или молоком и присыпать сахаром.  И отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика