Стожки — блюдо из мясного фарша

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • фарш мясной — 0,5 кг
  • яйца сваренные крутые — 3 штуки
  • лук репчатый — 2 штуки
  • картофель — 2 штуки
  • сыр — 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • майонез

Лук мелко нарезать. Яйца сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
Затем выложить слоями натертые яйца и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки — это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой майонеза.

Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз присыпать сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика