Свинина(буженина) для бутербродов

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

свинина окорок/карбонад (размер куска на ваше усмотрение)

лук 2 шт

чеснок 2 головки

Кусок свинины нашпиговать чесноком, обвалять в любимых специях и соли, связать шпагатом или обычной нитью, что бы кусок был плотнее…

Поместить в рукав для запекания, на дно укладываете репчатый лук, четвертинками, сверху мясо, завязываете.

В духовку 180 градусов на полтора часа.

Затем, пакет вскрыть и под грилем, зарумянить верхушку. Далее, пакет снова закрыть и оставить в нем мясо, до полного остывания, в образовавшемся соку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика