Сырные шарики с виноградом

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

виноград сладкий крупный

творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г

сыр с плесенью (дор-блю) 40 г

Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.
Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить.
Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках.
Сложить шарики в контейнер и убрать в холод.
Подавать в качестве закуски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика