Сырный суп с форелью и грибами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

● 250 гр филе форели

● 200 гр картофеля

● 100 гр моркови

● 80 гр лука

● 100 гр шампиньонов

● 150 гр плавленого сыра

● 100 гр твердого сыра

● 1 ч. ложка крахмала

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика