Теплый салат с курицей и ананасами

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Листья салата — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Филе куриное — 2 шт

Ананасы конс. — 1 банка

Кунжут — 1 ч. л

Сметана — 50 г

Филе порезать небольшими полосочками, посолить, поперчить, обжарить почти до готовности, добавить предварительно обжаренный на сухой сковороде кунжут, добавить ананасы ломтиками и перец, порезанный полукольцами.

Добавить чуточку водички, немного потушить. Тем временем, листья салата крупно порезать или порвать.

Приготовить заправку: сметану подогреть в сотейнике, до образования пузырьков, немного посолить.

Листья салата выложить по периметру тарелки кольцом, в середину выложить чуть под-остывшее мясо с ананасами и перцем, полить теплой сметаной и немного посыпать маком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика