Торт Панчо cо сметанным кремом

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Тесто

1 стакан сметаны

3 яйца

2 ст.л. какао

2 ч.л.соды

2 ст. муки

Крем

700г сметаны

Глазурь

2 ст.л .какао

100 г масла слив.

2 ст.л. сахара

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать,. Далее идут гашеная сода и мука, замесить негустое тесто. Выпекать в течение 20–25 минут, остудить.

Готовим крем. Сметану хорошо взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар(по желанию). Все вместе взбить и поставить в холодильник пока готовится корж.

Все ингредиенты для глазури кладем в кастрюльку и ставим на огонь, постоянно помешивая. Как смесь начинает пузырится выключаем.

Готовый корж режем на квадратики. Достаем крем и каждый кусочек коржа обмакиваем в креме, чтоб полностью покрывал квадратик.

Берем блюдо и складываем квадратики которые уже в крем. Повторяем процедуру со всеми квадратики. Затем все это поливаем глазурью.Ставим в холодильник на ночь. Ну или хотя бы даем настояться часов 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика