Взбить яйца с сахаром, до полного растворения сахара. (Яйца должны быть теплыми, тогда они хорошо взобьются) Готовая смесь
должна быть пышная, воздушная.
Муку смешать с какао и просеять, и постепенно добавить ее к яично-сахарной смеси. Очень аккуратно перемешать, и добавить туда растопленное сливочное масло (масло должно остыть). Еще раз аккуратно перемешиваем.
Выпекать бисквит 30-40 минут при температуре 180С.
Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на 3 коржа.
Вылить в сотейнике сгущенное молоко, желтки, воду, ван.сахар перемешать и поставить на маленький
огонь(можно и на вод.баню). Как только крем закипит уварить его в течении 3-5мин. Снять с огня и остудить.
Мягкое масло взбить, часть масла сразу отложить, его нужно будет растопить и перемешать с какао. (я взяла 40 гр, скажу сразу этого мало и перемешивании с какао у меня получилась ну очень густая смесь, но в принципе и она с остальным маслом взбилась хорошо) Добавить какао с маслом во взбитое масло. Все взбить еще раз. Затем добавить заварную смесь к маслу и продолжить взбивание.
Готовый крем можно поставить в холодильник, немного остыть.
Варить сироп до загущения.
Разрезаете бисквит на 3 части. На сервировочное блюдо кладете 4 квадрата пергамента, на них ставите раскрытую разъемную форму (это нужно чтобы торт получился ровным, а бумага, чтобы тарелка осталась чистой). Выкладываете первый корж, обильно смачиваете сиропом. Выкладываете крем, я для этого использовала кондитерский шприц (мешок). От центра по спирали аккуратно выкладывая крем, слой получается равномерным. Затем та же процедура и со вторым коржом. Третий корж также смачивается сиропом. Бока смазываете оставшимся кремом.
Шоколад мелко поломать, залить горячим растопленным маслом и молоком, тщательно перемешать, залить торт.
Бока торта можно украсить крошкой шоколадного песочного печенья или рубленными орехами. Достаете бумагу.
Ставите в холодильник для пропитки на ночь.