Творожно-яблочная запеканка

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:

  • 250 г. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 0,5 ст. сметаны
  • 3 ст.л. муки (просеять)
  1. Очистить яблоки и порезать на дольки.
  2. Обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
  3. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
  4. Приготовить тесто и залить им яблоки.
  5. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика