Творожный пудинг в микроволновке

Ингредиенты:

Изюм тёмный 30 г
Крупа манная 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 10 г
Соль 1 г
Творог 200г
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Соединить творог, яйца и сахар. Взбить блендером до однородной массы.

Шаг 2
Добавить соль, ванильный сахар, манку.

Шаг 3
Добавить изюм и тщательно перемешать.

Шаг 4
Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки для кексов (приблизительно по 2-2,5 столовых ложки в одну форму).

Шаг 5
Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 750 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Ещё раз 2 минуты при мощности 750 Вт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика