Ингредиенты:
Изюм тёмный 30 г
Крупа манная 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сахар ванильный 10 г
Соль 1 г
Творог 200г
Яйца куриные 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Соединить творог, яйца и сахар. Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 2
Добавить соль, ванильный сахар, манку.
Шаг 3
Добавить изюм и тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки для кексов (приблизительно по 2-2,5 столовых ложки в одну форму).
Шаг 5
Выпекать в микроволновке в таком режиме: 3 минуты при мощности 750 Вт. 2 минуты дать отдохнуть прямо в микроволновке. Ещё раз 2 минуты при мощности 750 Вт.