Творожный торт с малиной (без выпечки)

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):

  • 300 гр шоколадного печенья
  • 80 гр сливочного масла
  • 4 ст. ложки молока
  • 200 мл жирных сливок
  • 400 гр творога
  • 3 ст. ложки меда
  • 3 ст. ложки сахара
  • Ванилин
  • 400 гр малины
  • 1 ст. ложка желатина + 50 мл горячей воды

Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.

В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.

В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.

Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.

Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика  wholesale jerseys