Первым делом нужно замариновать лук. Порезать лук не мелко, залить горячей водой (из чайника) и добавить уксус (по вкусу). Можно просто в уксусе замариновать.
Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Посолить, поперчить.
Обмазать майонезом.
На фольгу выложить четвертинку помидора, порезанного ломтиками. Сверху четвертинку болгарского перца, порезанного мелкими кубиками, присолить и сбрызнуть раст. маслом.
Затем 1 картошку, порезанную кубиками. Присолить и приперчить. смазать майонезом.
Сверху картошки мясо.
На мясо маринованный лук.
Все тщательно завернуть.
Итак 4 порции. Запекать при 180 С 60 минут (в зависимости от мяса. Курица быстрее готовится, баранина тоже быстрее готовится, чем говядина. Да и говядина разная бывает, может ей и 1,5 часа понадобится)
Пока узелки запекаются, натрем сыр.
Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра (минут 15 под гриль)
Подавать горячими на тарелке, посыпав зеленью.