Ватрушка в мультиварке

Ингредиенты:
Для теста:
— яйца — 2 шт.
— сахар — 100 г.
— сметана — 1 стакан.
— сода — 0,5 ч.л.
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— мука — 1 стакан.
— сливочное масло — 2 ст.л.
— какао -2 ст.л.
Для творожной начинки:
— творог — 500 г.
— яйца — 3 шт.
— сахар — 100 г.
— манная крупа — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
2. Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
3. Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
4. Как истечет все время (95 минут), тогда уже открыть крышку можно и вытаскивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика