Вкусное домашнее печенье «Мадлен» за 15 минут

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

● мука — 120 гр,

● яйца — 2 шт,

● сахар — 80 гр,

● сливочное масло — 90 гр,

1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить венчиком.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика