Печенье «Юбилейное» — 600 г
Слив. масло — 1 пачка
Питьевой йогурт — 1 л
Желатин — 5 ст. ложек
Тёплая вода — 2/3 стакана
1. Печенье руками размять в мелкую крошку или измельчить в блендере.
2. Слив. масло растопить и добавить в печенье, перемешать.
3. Развести желатин в тёплой воде и дать немного постоять. Затем добавить йогурт, хорошо перемешать.
4. В разъёмную форму выложить массу из печенья с маслом и хорошо утрамбовать, чтобы йогурт не вытек.
5. Фрукты нарезать ломтиками и выложить на корж из печенья.
6. Йогуртную массу перемешать и выложить в форму. Сверху украсить ягодами/фруктами.
7. Убрать в холодильник на ночь.