Вкусный торт без выпечки с йогуртом

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» — 600 г

Слив. масло — 1 пачка

Питьевой йогурт —  1 л

Желатин — 5 ст. ложек

Тёплая вода — 2/3 стакана

1. Печенье руками размять в мелкую крошку или измельчить в блендере.
2. Слив. масло растопить и добавить в печенье, перемешать.
3. Развести желатин в тёплой воде и дать немного постоять. Затем добавить йогурт, хорошо перемешать.
4. В разъёмную форму выложить массу из печенья с маслом и хорошо утрамбовать, чтобы йогурт не вытек.
5. Фрукты нарезать ломтиками и выложить на корж из печенья.
6. Йогуртную массу перемешать и выложить в форму. Сверху украсить ягодами/фруктами.
7. Убрать в холодильник на ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика