Вкусный торт Рыжик

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

Мука 500-550 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 шт

Мед 100 г

Сливочное масло 100 г

Сода 2 ч.л

Вареная сгущенка 400 г

Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика