Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:

●Творог — 500 г
●Яйцо — 4 шт
●Сахар — 7 ст. л.
●Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
●Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
●Ванилин
●Изюм (по желанию)

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика