Яблочный мусс

home_goodfood_sep6

Ингредиенты

  • яблоки 700 г
  • яичные белки 2 шт
  • сахар 200 г
  • желатин 20 г
  1. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Выкладываем яблоки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  3. Перекладываем в удобную посуду и взбиваем блендером до состояния пюре.
  4. Отправляем в морозилку на 20 минут.
  5. Добавляем в пюре сахар, 2 охлажденных белка и взбиваем миксером 5 минут. До густых пиков.
  6. Приготовьте желатин согласно инструкции.
  7. Выливаем желатин в нашу массу и взбиваем еще минуту. Готовое суфле разливаем по формам или стаканам и убираем в холодильник на ночь. Подавать с корицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика